Nette Leute, gute Beratung und wahnsinnig leckere Wurst

So macht Einkaufen
richtig Laune

Modern, ansprechend und kundenfreundlich präsentiert sich unsere Metzgerei in der Hauptstraße 40 in Treuchtlingen. Hier ist unsere fabelhafte Mannschaft aus Produktion und Verkauf jeden Tag mit Feuereifer für Sie im Einsatz, um die Spezialitäten unseres Hauses immer frisch für Sie in die Theke und auf Ihren Tisch zu bekommen. Wertvolle Tipps zu Aufbewahrung und Zubereitung unserer Produkte sowie ein freundliches Schwätzchen gehören da einfach dazu.

Wen am Feierabend oder sonntags noch der schnelle Hunger plagt, der kann sich auch über unseren gut gefüllten Verkaufsautomaten in der Industriestraße 1 (Nähe Shell Tankstelle) in Treuchtlingen jederzeit mit frischem Grillgut, Geräuchertem oder Wurst in der Dose versorgen.

Und was kommt rein
in die Wurst?

Nahezu das gesamte Sortiment wird in unserem Haus selbst produziert – natürlich mit ausgesuchten Zutaten, frei von Konservierungsstoffen und mit sorgfältigster Verarbeitung. Dafür bringen wir unsere überlieferten Originalrezepte, jahrelange Erfahrung und moderne Produktionsverfahren ein, um Ihnen zuverlässige Spitzenqualität bei unseren hauseigenen Köstlichkeiten zu gewährleisten.

Neben den zahlreichen selbstgemachten Wurstsorten haben wir täglich auch eine vielfältige Auswahl an frischem Fleisch in unserer Theke. Zarte Bratenstücke, dazu ausgefallene Cuts von Rind, Schwein, Kalb und Lamm, sorgen für Abwechslung auf dem Grill oder im Ofen. Ein besonderes Highlight ist unser Dry-Aged-Beef-Präsentationsschrank mit den edelsten Teilstücken vom Rind.

Leckere Feinkostsalate, Geschenkkörbe sowie Brot, Semmeln und weitere handverlesene Spezialitäten aus der Region ergänzen unser Sortiment für Sie.

Tierwohl steht bei uns im Vordergrund

In unserem Familienunternehmen, das bereits seit 1898 mit seinem Namen für beste Fleisch- und Wurstqualität steht, werden die Schlachttiere – Rinder, Schweine und Lämmer – seit jeher vom Meister persönlich bei den Bauern aus der Umgebung ausgewählt. Die Erzeugerfamilien sind kleinbäuerliche Betriebe, die uns teils seit vielen Jahren persönlich bekannt sind und unsere Philosophie in Bezug auf Tierwohl teilen. Der Transport der Tiere erfolgt durch uns selbst. Ruhig und so schonend als möglich führt der Weg vom Bauern in unser eigenes nahegelegenes Schlachthaus in Treuchtlingen. Hier startet anschließend auch die Weiterverarbeitung, sodass sämtliche Arbeitsschritte ohne lange Zwischenwege und immer gemäß unseren Qualitätsansprüchen stattfinden. Tierwohl und Frische stehen ganz klar im Fokus unserer Arbeit.