Unsere
Spezialitäten

Unser Star

Unser Star in der Wurstküche – die Treuchtlinger Bratwurst!

Unsere Treuchtlinger Bratwürste werden nach altem Familienrezept und unter Verwendung bester Fleischstücke sowie feinster Gewürze hergestellt. Sie sind das weit über die Grenzen Frankens hinaus bekannteste Aushängeschild unserer Metzgerei.

Scheibchenweiße genießen!

Scheibchenweise genießen

80% unserer angebotenen Salamisorten sind hausgemacht und naturgereift.
Sie schmecken lecker auf dem frischen Brot, einer knackigen Semmel oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Nur das Beste vom besten.

Dry Aged Beef – die besten Steaks der Welt

Bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchte reift unser Rindfleisch trocken am Knochen und entwickelt so diesen unglaublichen Geschmack und besondere Zartheit, die das Dry Aged Steak so berühmt gemacht haben.

Schinken

Herzhaft – rauchig – lecker

Für unsere geräucherten, rohen Hausschinken werden nur die besten Schlegelstücke verwendet. Nach dem Pökeln räuchern wir sie über Buchenholzspänen und lassen die Schinken in unserem Klimaraum in Ruhe fertig reifen.

Bratwurst einmal anders

Bratwurst einmal anders

Unsere geräucherten Treuchtlinger Bratwürste gehören zu einer richtigen fränkischen Brotzeit dazu.
Zu den deftigen Schmankerln passt hervorragend ein kühles Bier aus der Region.

Die Wucht in Dosen

Die Wucht in Dosen

Wer auf Nummer sicher gehen will und immer genügend von unserer leckeren Wurst auf Vorrat haben möchte, dem empfehlen wir, sich mit unserem Dosensortiment einzudecken.
Übrigens auch ein toller Geschenktipp für Feinschmecker.